Il vostro dispositivo SIKORA merita l’originale

I dispositivi di misurazione e regolazione ad alta precisione SIKORA, nonché i sistemi di controllo, analisi e sorting di prima classe sono progettati per un lungo periodo di funzionamento con elevata operatività. Per garantire che i dispositivi forniscano risultati di misurazione precisi per anni, per la sostituzione delle componenti soggette ad usura si devono utilizzare solo ricambi originali. SIKORA offre ai clienti il giusto pezzo di ricambio per ogni dispositivo, compresa la consulenza personale e il servizio di installazione.

Componenti originali

SIKORA soddisfa i suoi elevati requisiti di qualità anche nelle componenti più piccole dei sistemi di misurazione, regolazione, controllo, analisi e sorting. Dall’indicatore luminoso ai tubi a raggi X, SIKORA utilizza nei dispositivi solo componenti di alta qualità e controllati. Per mantenere affidabile la performance dei dispositivi SIKORA per molti anni, tutti i componenti di ricambio e di manutenzione possono essere ordinati direttamente presso SIKORA.

A seconda delle esigenze del cliente, vengono offerti preventivi per i pacchetti di pezzi di ricambio individuali che coprono tutti i dispositivi del cliente in uno stabilimento. Pertanto, i livelli di inventario per le parti soggette ad usura sono gestiti in modo ottimale.

Componenti originali – pacchetti

Sono disponibili pacchetti di ricambio e di manutenzione standard per i dispositivi SIKORA scelti, i quali includono tutte i componenti solitamente soggetti ad usura in modo che i clienti possano coprire le eventualità più comuni.