Assistenza remota di SIKORA per supporto in tempo reale

Supporto veloce, competente e affidabile per i nostri clienti in tutto il mondo – SIKORA soddisfa queste esigenze anche attraverso lo Smart Assistance Manager (SAM). Per voi ciò significa supporto più efficiente e di conseguenza processi di assistenza e tempo di funzionamento della linea ottimizzati.

Un sistema per assistenza professionale

Lo Smart Assistance Manager di SIKORA – abbreviato SAM – consiste in un tablet 13.3’’, ottimizzato per il contesto industriale.

Grazie allo Smart Assistance Manager, potete stabilire un collegamento diretto con un tecnico dell’Assistenza SIKORA per ricevere indicazioni riguardanti attività di manutenzione, supporto e diagnosi attraverso la funzione video chat integrata (videocamera 5 MP). Il tecnico SIKORA utilizza il SAM per un collegamento diretto al vostro dispositivo per ricevere in tempo reale una diagnosi immediata del guasto o per caricare aggiornamenti software.

Il compito dello Smart Assistance Manager inizia con l’installazione del sistema di misurazione. Grazie al SAM potete mostrarci le condizioni ambientali nell`area produttiva così come la configurazione della linea e l’Assistenza SIKORA è pronta per supportarvi.

Scopri le possibilità del SAM

Dal momento che esistono diverse possibilità di collegamento, come USB 3.0, RJ 45 Ethernet, Bluetooth 4.0, Wi-Fi (WLAN) e il modulo LTE/UMTS, così come varie possibilità di applicazione, lo Smart Assistance Manager è una parte importante delle moderne linee di produzione per supportare le attività di manutenzione e diagnostica (troubleshooting).

Semplice manutenzione del dispositivo
Supporto professionale da parte di un esperto tecnico SIKORA

Vantaggi – Smart Assistance Manager

Il nostro modulo di licenza personalizzato garantisce sempre la versione più attuale del software di diagnostica SIKORA sia per effettuare una sessione live per una ricerca guasti sia per attività di diagnostica offline per tutti i sistemi di misurazione, regolazione, controllo, analisi e selezione SIKORA.

• Modalità offline: utilizzo come dispositivo di diagnostica
  • Istruzioni in tempo reale per la manutenzione e la risoluzione problemi
  • Ultima versione del software di diagnostica di SIKORA
  • Diverse possibilità di collegamento per tutte le esigenze*
  • Indipendente dalla rete aziendale con collegamento LTE/ UMTS
  • Contatto diretto tra il cliente e un tecnico SIKORA attraverso video chat

Dati tecnici

Potenza di elaborazione Processore Intel Celeron / 4 GB DDR3 RAM / Salvataggio dati sicuro su SSD 2.5’’
Videocamera Videocamera integrata 5 MP con autofocus
*Interfacce wireless WLAN 802.11 / Bluetooth 4.0 / LTE / modulo UMTS
Display Monitor TFT 13.3’’ con risoluzione Full HD (16:9) / Pannello frontale antiriflesso
*Interfacce 3x USB 3.0 / RJ 45 Ethernet (10/100/1000 Mbit/s) / DC IN 20 V/DC
Alimentazione Due batterie di litio identiche (sostituzione di una batteria possibile durante il funzionamento)
Sistema operativo WINDOWS 10 IoT

SIKORA si riserva il diritto di apportare modifiche tecniche