Preparate il vostro sistema di misurazione per il futuro!

SIKORA Refurbishment – Quando “buono” diventa “migliore”!

Da più di 25 anni X-RAY 8000 NXT di SIKORA è indispensabile come sistema di misurazione e controllo nel processo di produzione. Grazie a continui sviluppi tecnologici SIKORA ha saputo rispondere in modo adeguato alle esigenze crescenti dei processi di produzione moderni. Sotto questa ottica ma anche in vista della disponibilità di pezzi di ricambio il Refurbishment di dispositivi esistenti che hanno dato buoni risultati è sempre più importante. Perché in questo modo si allunga notevolmente la durata del vs X-RAY 8000 NXT.

Organizzazione professionale

Ogni singolo aggiornamento viene preparato in forma individuale dai nostri specialisti di assistenza SIKORA. Nella pianificazione consideriamo sia le opzioni del sistema esistente, sia le nuove sempre più esigenti richieste. Tutti gli assemblaggi necessari per l`aggiornamento vengono configurati e preinstallati prima della consegna.

Chiara visualizzazione dei valori di misurazione

Beneficerete dell`ultima versione software del X-RAY 8000 NXT con una varietà di nuove opzioni e possibilità di visualizzazione. Grazie a WINDOWS 10 IoT LTSC il vs dispositivo sarà attrezzato del sistema operativo più recente. Questo garantirà sicurezza nella vs rete aziendale e anche la disponibilità di aggiornamenti.

Installazione veloce

Grazie agli assemblaggi pre-installati, l`installazione in loco viene effettuata in breve tempo da un tecnico SIKORA e con limitate interruzioni di produzione. Durante la messa in funzione riceverete un training per l`uso del sistema. Di conseguenza, potrete usare fin da subito e le nuove funzioni innovative sfruttandole al massimo.

Informazioni tecniche

Grazie al Refurbishment il vostro X-RAY 8000 NXT esistente disporrà di tutte le tecnologie e caratteristiche di ultima generazione che sono anche installate nelle versioni attuali dei dispositivi X-RAY 8000 NXT. Di conseguenza, il vostro sistema sarà attrezzato in modo ottimale per il futuro.

Componenti Hardware

• Processore moderno con un monitor 22″ e touch screen
  • Moduli di regolazione di ultima generazione per una regolazione veloce dell`output dell`estrusore
  • Nuova tecnologia di interfacce (per esempio USB, LAN, OPC DA/UA, Profinet IO, Profibus-DP, DeviceNet) per lo scambio dati con un computer di linea oppure un PLC
  • Industrial Flash Storage moderna piuttosto di Hard Disk convenzionali per un salvataggio dati veloce e sicuro

Aggiornamenti Software

• Attuale Software del X-RAY 8000 NXT
  • Display grafico e numerico dello spessore parete, dell`eccentricità, del diamero e dell`ovalizzazione
    • incl. una visualizzazione del trend riferito alla lunghezza di tutti i valori
    • incl. un grafico per la distribuzione di tutti i valori singoli (curva di distribuzione statistica)
    • incl. una statistica esaustiva con valore minimo, massimo, medio e deviazione standard
  • Sicurezza di processo ottimale grazie alla visualizzazione dello spessore parete in 8 punti, indicazione a colori dell`eccentricità e informazioni sull`angolo e grandezza della stessa
  • WINDOWS 10 IoT LTSC (Long Term Servicing Channel) per l`integrazione sicura in una rete esistente e garantendo un funzionamento sicuro e senza disturbi grazie a aggiornamenti regolari

Altre caratteristiche:

• Diagnostica a distanza e live Video Chat in tempo reale in combinazione con il SAM (Smart Assistance Manager)
  • Disponibilità garantita di pezzi di ricambio per i prossimi dieci anni per tutte le parti del Refurbishment.

Siete interessati?!

Con piacere Vi informeremo sulle possibili misure di aggiornamento del vostro X-RAY 8000 NXT. Vi preghiamo di inviarci una richiesta per un Refurbishment all e-mail con il numero di serie.