Mantenete aggiornato il vostro X-RAY 8000

Con il sempre crescente networking di persone, macchine e produzione durante la produzione in corso nell’era di Industria 4.0, i requisiti aumentano anche rispetto ai dispositivi, i quali sono stati testati per anni nel processo di produzione e che sono indispensabili.

In questo contesto, l`ammodernamento sta acquisendo più importanza. Le misure di ammodernamento che soddisfano i crescenti requisiti estendono ampiamente la durata dei dispositivi.

Performance di ammodernamento

Già oggi SIKORA offre per tutti i dispositivi X-RAY 8000 le seguenti opzioni per l’ammodernamento delle unità di visualizzazione ed analisi esistenti:

• Moderno sistema di elaborazione dati con monitor 22” touchscreen
  • Software X-RAY 8000 NXT aggiornato con visualizzazione di 8 punti
  • Schede di interfaccia e moduli di regolazione aggiornati

Assicurare vantaggi per il futuro

Nel momento in cui ammodernate il vostro X-RAY 8000/X-RAY 8000 NXT esistente, il dispositivo viene dotato di tutte le tecnologie innovative installate anche negli ultimi sistemi X-RAY 8000 NXT. Pertanto, il vostro dispositivo è ottimamente equipaggiato per il futuro.

Manutenzione preventiva

L`ammodernamento garantisce la disponibilità dei pezzi di ricambio per i prossimi dieci anni.

Saremmo lieti di inviarvi un’offerta personalizzata.

Con l’ammodernamento del vostro dispositivo X-RAY 8000/X-RAY 8000 NXT beneficerete dei seguenti vantaggi:

• Moderno sistema di elaborazione dati con monitor 22” touchscreen
  • Software X-RAY 8000 NXT aggiornato con visualizzazione di 8 punti dell’eccentricità per tutti e tre gli strati isolanti
  • Ultima generazione di interfaccia (es. USB, LAN, OPC DA/UA, Profinet IO, Profibus-DP, DeviceNet) per il traffico dati con un computer o PLC (logic controller programmabile)
  • Diagnosi remota con il SAM (Smart Assistance Manager) possibile
  • Disponibilità di pezzi di ricambio garantita per i prossimi dieci anni